
10 min |
4 portions |
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Les protéines les plus riches, comme le steak, ne contiennent aucun FODMAP. Cela dit, un nombre croissant de personnes se tournent à présent vers des aliments d’origine végétale. Qui a dit que la viande devait être le point focal de notre alimentation? Ici, les grandes vedettes sont le millet et les légumes; la viande n’est qu’un accent. Pour cette recette, vous pouvez utiliser des restants de steak ou encore en préparer un tout frais pour ce bol de grains aromatisé à l'aide de notre délicieux assaisonnement pour steak faible en FODMAP de Fody. Et comme à l’habitude, lorsque vous préparez des grains faibles en FODMAP comme le riz, le millet ou le quinoa, nous vous suggérons d'en préparer un peu plus – à l'avenir, l’assemblage de ces bols ne sera que plus facile. Et ils sont aussi grandement polyvalents. Couronnez-les d’un filet de votre vinaigrette ou sauce faible en FODMAP de Fody préférée et saupoudrez-le de parmesan si désiré. Mais sachez que ce plat est tout aussi bon sans produits laitiers.
Dans un grand bol, mélanger le millet, la roquette, le steak, les tomates, le persil, les feuilles d'oignons verts hachées et le maïs, puis répartir le tout dans quatre bols de service. Garnir de copeaux de parmesan, si vous en utilisez, arroser d’un filet de la sauce ou de la vinaigrette Fody de votre choix, et servez!
Dédé Wilson est l’auteure de 17 livres de cuisine, incluant The Low FODMAP Diet: Step By Step dont elle est coauteure. Cette recette est une gracieuseté de FODMAP Everyday®, une référence dans le domaine pour vous aider à vivre pleinement en suivant le régime faible en FODMAP.
Recette originale et faible en FODMAP conçue par Dédé Wilson, auteure et créatrice de recettes. Découvrez une foule de recettes originales faibles en FODMAP, de conseils et de références de toutes sortes pour vous guider à travers le régime faible en FODMAP sur FODMAP Everyday®.
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