![Hearty Beanless Low FODMAP Chili](http://fodyfoods.ca/cdn/shop/articles/hearty-beanless-beef-chili-IMG_7313_e581eda9-a845-4962-b31c-48eee7802064.jpg?v=1668808676&width=2000)
20 min |
40+ min |
6 portions |
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Pensiez-vous que vous alliez devoir vous défaire de votre plat réconfortant préféré après avoir été diagnostiqué du SCI ou du SIBO? Pas du tout! Grâce à ce chili sans haricots et faible en FODMAP, vous pouvez souffler!
Dans une cocotte ou grande marmite en fonte, émietter et faire brunir le bœuf haché à feu moyen-élevé. Égoutter le gras et remettre dans la marmite. Ajouter les tomates, l’eau, les oignons verts, les poivrons rouge et vert, la base de soupe, l’assaisonnement pour tacos, le cumin et l’origan, et porter à ébullition. Couvrir presqu’entièrement, baisser le feu et laisser mijoter environ 30 minutes. Retirer le couvercle et laisser mijoter jusqu’à l’obtention de la consistance désirée. Saler et poivrer, au goût.
Garnir de fromage râpé, de crème sûre sans lactose, de croustilles tortilla et de coriandre. Servir.
Dianne Benjamin est l’auteure du livre The Low-FODMAP Cookbook: 100 Delicious, Gut-Friendly Recipes for IBS and Other Digestive Disorders (Quarto Publishing Group, 2016) et du blogue Delicious as it Looks. Elle vit à Cedar Rapids, Iowa, avec son mari et son pug. Si elle n’est pas en train de s’affairer dans la cuisine, vous la trouverez en train de prendre des photos, de lire, de boire du café ou de passer du temps de qualité avec sa famille.
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