
5-10 min |
30 min |
3-4 portions |
5-10 min |
30 min |
3-4 portions |
Pour les légumes rôtis :
Pour les crevettes :
Pour les tacos :
Préchauffer le four à 400 °F.
Dans un grand bol, mélanger les lanières de poivron et de courgette avec ½ c. à soupe d'huile d'olive et 1 c. à soupe d'assaisonnement pour tacos faible en FODMAP de Fody.
Répartir les légumes assaisonnés en une seule couche sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin et faire rôtir au four pendant 20 minutes.
Pendant que les légumes rôtissent, placer les crevettes dans un bol de taille moyenne avec la ½ c. à soupe d’huile d’olive extra vierge restante et 1 c. à soupe d'assaisonnement pour tacos faible en FODMAP de Fody.
Après avoir fait rôtir les légumes pendant 20 minutes, retirer la plaque du four et mélanger les crevettes à même la plaque avec les légumes. À nouveau, répartir le tout en une seule couche.
Faire rôtir les crevettes et les légumes pendant 7-8 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient opaques et aient atteint une température de 145 °F.
Faire 2-3 petits gobelets ou « coquilles » de laitue Bibb par personne. Garnir chaque gobelet ou coquille d'une portion de crevettes et de légumes rôtis, puis garnir de tomates fraîches.
Tara est coach personnelle certifiée, blogueuse avertie sur le thème d'un mode de vie sain et instructeure en conditionnement physique de groupe. Elle entreprend actuellement des études pour devenir diététiste nutritionniste autorisée.
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