1 grand bol ou 2 petits bols |
Bol de frappé aux fruits tropicaux faible en FODMAP de Fody
Ingrédients
- Frappé aux fruits
- 1 tasse de morceaux d’ananas, surgelés
- 1 tasse de fruits du dragon rouge, surgelés
- 1 c. à soupe de jus de lime
- ½ tasse de lait d’amande
- Garnitures
- 10 fraises
- 2 kiwis, coupés en morceaux
- 1 banane ferme
- ¼ de tasse de fruits du dragon
- ⅔ de tasse de flocons de noix de coco
- 1 barre-collation amandes et noix de coco faible en FODMAP de Fody
Préparation
Ajouter les ingrédients du frappé aux fruits dans un malaxeur.
Mélanger le tout jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse et crémeuse.
Transférer le frappé aux fruits dans un bol. Ajouter les garnitures, et déguster!
À propos du chef
Kaylie Grace
Kaylie Grace est la fondatrice de Purely Kaylie, un blogue mettant à l’avant de délicieuses recettes conçues à base de plantes. La mission de Kaylie? Éliminer le stress d’une alimentation saine en proposant des recettes faciles à suivre qui mettent l’eau à la bouche. Qu’il s’agisse de biscuits moelleux aux pépites de chocolat ou de salades géantes de super-aliments, les recettes de Kaylie inspirent les lecteurs à s’adonner à la cuisine avec aise dans le but de s’alimenter plus sainement.
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