Riz frit aux légumes faible en FODMAP de Fody

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0 min

15 min

2 portions

Riz frit aux légumes faible en FODMAP de Fody

Voici un plat maison à emporter qui fait compétition à ceux des grands restaurants! Pour cette recette de riz frit aux légumes faible en FODMAP, tout ce dont vous avez besoin est un peu de temps! En effet, une fois cuit, vous devrez attendre que le riz refroidisse. Cela dit, cette recette de génie vous permettra d’utiliser tous vos restants de nourriture qui languissent dans le réfrigérateur (comme le riz et les légumes!).


Ingrédients


Préparation

Dans une grande poêle à frire à feu moyen-élevé, chauffer une cuillère à thé de l'huile d'olive aromatisée à l’ail faible en FODMAP de Fody. Ajouter l'œuf battu et cuire jusqu'à ce qu'il soit brouillé en remuant de temps en temps. Retirer l'œuf de la poêle et réserver dans un bol ou une assiette séparée.

Ajouter la cuillère à thé restante d'huile d'olive aromatisée à l'ail à la poêle. Incorporer les carottes et tout autre légume de votre choix. Faire sauter environ cinq minutes ou jusqu'à ce que les légumes commencent à devenir tendres.

Ajouter les oignons verts et le riz refroidi, le sel, le gingembre et la sauce sésame-gingembre faible en FODMAP. Remuer et cuire de trois à quatre minutes de plus.

Ajouter les œufs au mélange de riz et de légumes, puis bien mélanger.

Retirer du feu et ajouter l'huile de sésame et les flocons de piments rouges broyés.

Servir immédiatement.


À propos du chef

Tara Deal Rochford

Tara est diététiste nutritionniste autorisée, coach personnelle certifiée, instructrice en conditionnement physique de groupe, et blogueuse avertie sur le thème d'un mode de vie sain.

trebleinthekitchen.com

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