Temps de préparation : 10 min |
Temps de cuisson : 3 heures |
Donne 8 portions |
Bols au poulet effiloché à la mijoteuse avec salsa verde faible en FODMAP de Fody
Nous adorons les recettes faibles en FODMAP préparées à la mijoteuse comme le poulet effiloché à la salsa verde. Pas de mijoteuse? Pas de problème! Voyez plus bas les instructions pour une cuisson sur la cuisinière. Ce plat au poulet faible en FODMAP rehaussé de la magnifique salsa verte vivifiante, la salsa verde de Fody, se prépare le plus facilement du monde.
Une fois le poulet effiloché, vos bols repas se prépareront en un clin d’œil! Assurez-vous cependant de faire attention à la teneur des aliments d’un même groupe de FODMAP afin d’éviter l’accumulation et donc l’excès de FODMAP. J’ai ici utilisé des haricots noirs, qui contiennent des fructosanes et des galacto-oligosaccharides (GOS), puis de l’avocat et des poivrons verts, qui contiennent tous deux du sorbitol. Tolérez-vous le sorbitol? S’il s’agit d’un agent déclencheur de vos symptômes, assurez-vous de bien calculer les portions des aliments qui en contiennent.