
Temps de préparation : 15 minutes |
Temps de cuisson : 40 minutes |
Donne : 8 portions |
Temps de préparation : 15 minutes |
Temps de cuisson : 40 minutes |
Donne : 8 portions |
Quand l’envie pour un bon bol de chili chaud vous prend, ce chili aux pommes de terre douces et au chou frisé est si simple à faire et des plus savoureux! Délectez-vous d’une abondance de pommes de terre douces crémeuses, de légumes nourrissants et de légumes-racines consistants.
Dans une marmite à feu moyen, ajouter l’huile d’échalote, les poivrons, les carottes et les pommes de terre douces. Remuer et couvrir. Cuire pendant 5-6 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer les légumes-racines, remuer et cuire à nouveau pendant 5-6 min occasionnellement.
Ajouter l’assaisonnement pour tacos et le paprika fumé. Remuer et cuire à nouveau de 1 à 2 minutes. Verser le bouillon, suivi de la salsa moyenne. Remuer le tout pour bien combiner, puis cuire à couvert pendant 10 min en remuant occasionnellement. Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson de 10 à 15 minutes en remuant de temps en temps jusqu’à ce que les pommes de terre douces soient tendres. Incorporer le chou frisé et cuire à nouveau pendant 5 minutes. Garnir de yogourt ou de crème sure, puis de coriandre, et le tour est joué.
Janet Gronnow est la créatrice de recettes et la photographe culinaire derrière le célèbre blogue Munch Meals by Janet ainsi que le compte Instagram @janetsmunchmeals. Grâce à des préparations simples et des ingrédients qui regorgent de saveur, Janet met à l’avant-plan des repas délicieux et faciles à préparer, autant pour les gourmets que pour monsieur et madame Tout-le-monde.
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