
Temps de préparation : 10 minutes |
Temps de cuisson : 30 minutes |
Donne : 4 portions |
Temps de préparation : 10 minutes |
Temps de cuisson : 30 minutes |
Donne : 4 portions |
Ce chili au tempeh et aux pommes de terre déborde de saveurs et se prépare si facilement dans une même casserole. Idéal pour un repas riche et copieux de soir de semaine, il regorge aussi d’une foule d’aliments nutritifs. Ajoutez une touche de yogourt sans produits laitiers pour un bol-repas des plus délicieux.
Dans une grande poêle (munie d’un couvercle) à feu moyen, verser l’huile aromatisée à l’échalote. Une fois chaude, ajouter le tempeh, les pommes de terre et l’assaisonnement pour tacos. Mélanger, puis cuire pendant 4-5 minutes en remuant à l’occasion. Ajouter le bouillon de soupe aux légumes, la salsa, la sauce pour tacos, le cumin, le chili en poudre et le maïs.
Remuer, couvrir et porter à faible ébullition. Laisser mijoter couvert pendant 20-25 min ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant de temps en temps. Au moment de servir, garnir si désiré de yogourt et de coriandre.
Janet Gronnow est la créatrice de recettes et la photographe culinaire derrière le célèbre blogue Munch Meals by Janet ainsi que le compte Instagram @janetsmunchmeals. Grâce à des préparations simples et des ingrédients qui regorgent de saveur, Janet met à l’avant-plan des repas délicieux et faciles à préparer, autant pour les gourmets que pour monsieur et madame Tout-le-monde.
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