
Temps de préparation 10 minutes |
Temps de cuisson 15 minutes |
Donne 4 portions (½ galette/pers.) |
Temps de préparation 10 minutes |
Temps de cuisson 15 minutes |
Donne 4 portions (½ galette/pers.) |
Vous n’arrivez pas à trancher entre la pizza ou la salade? Optez pour les deux! Ces croûtes à pizza sans gluten sont enduites de la sauce marinara de Fody, saupoudrées de mozzarella fraîche, puis garnies d’une salade italienne hachée piquante et cuites jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes! Voici un repas estival léger qui deviendra sûrement l’un de vos préférés!
Caitlin Monson est la photographe et créatrice de contenu derrière Kalefornia Kravings. Son amour pour la cuisine a commencé en bas âge alors qu’elle accompagnait sa mère dans la cuisine, l’aidant à remuer, préparer, et bien sûr, lécher la cuillère (la meilleure partie!). Au fil du temps, elle s’est découvert une passion qui l’a menée à créer des recettes absolument délicieuses et spécialement conçues pour la santé digestive – et idéales pour les chefs cuisiniers les moins avertis!
Kalefornia Kravings offre une grande variété de recettes simples et faciles à faire, sans oublier délectables, qui regorgent d’ingrédients bons pour la santé! Suivez-la sur Instagram @kalefornia_kravings ou visitez son site : www.kaleforniakravings.com.
Votre panier est actuellement vide.