Salade italienne hachée sur galette sans levain faible en FODMAP de Fody

low-fodmap-desserts-gingerbread-loaf 

Temps de préparation
10 minutes

Temps de cuisson
15 minutes

Donne
4 portions
(½ galette/pers.)

Salade italienne hachée sur galette sans levain faible en FODMAP de Fody

Vous n’arrivez pas à trancher entre la pizza ou la salade? Optez pour les deux! Ces croûtes à pizza sans gluten sont enduites de la sauce marinara de Fody, saupoudrées de mozzarella fraîche, puis garnies d’une salade italienne hachée piquante et cuites jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes! Voici un repas estival léger qui deviendra sûrement l’un de vos préférés!

Ingrédients

Préparation

  1. Placer une pierre à pizza dans le four, puis le préchauffer à 400 °F.
  2. Badigeonner les deux croûtes à pizza avec ½ c. à soupe de l’huile d’olive aromatisée à l’ail de Fody. Enduire ensuite chaque croûte à pizza de la moitié de la sauce marinara Fody, puis les saupoudrer de ½ tasse de parmesan.
  3. Transférer les croûtes à pizza sur la pierre à pizza chaude, puis les faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit croustillante et que le fromage ait fondu. Une fois la cuisson terminée, retirer les croûtes du four et les laisser refroidir légèrement.
  4. Dans un grand bol, ajouter ensuite la laitue, le salami, les tomates, les olives, les pepperoncini et les perles de mozzarella, puis arroser le tout de la vinaigrette herbes du jardin de Fody. Mélanger la salade jusqu’à ce qu’elle soit bien enrobée.
  5. Garnir chaque croûte de pizza avec la moitié de la salade, trancher, et servir immédiatement.

À propos du chef

“low-fodmap-food-blogger-dede-wilson”

Caitlin Monson

Caitlin Monson est la photographe et créatrice de contenu derrière Kalefornia Kravings. Son amour pour la cuisine a commencé en bas âge alors qu’elle accompagnait sa mère dans la cuisine, l’aidant à remuer, préparer, et bien sûr, lécher la cuillère (la meilleure partie!). Au fil du temps, elle s’est découvert une passion qui l’a menée à créer des recettes absolument délicieuses et spécialement conçues pour la santé digestive – et idéales pour les chefs cuisiniers les moins avertis!

Kalefornia Kravings offre une grande variété de recettes simples et faciles à faire, sans oublier délectables, qui regorgent d’ingrédients bons pour la santé! Suivez-la sur Instagram @kalefornia_kravings ou visitez son site : www.kaleforniakravings.com.

Sauce pour pâtes marinara
Sauce pour pâtes marinara
Sauce pour pâtes marinara

Sauce pour pâtes marinara

$9.99
Prix normal
Huile d’olive aromatisée à l’ail
Huile d’olive aromatisée à l’ail
Huile d’olive aromatisée à l’ail

Huile d’olive aromatisée à l’ail

$19.99
Prix normal
Vinaigrette herbes du jardin
Vinaigrette herbes du jardin
Vinaigrette herbes du jardin

Vinaigrette herbes du jardin

$7.99
Prix normal

Alors, qu'attendez-vous?

Shop from some of our best selling, low FODMAP foods.
  • Huile d’olive aromatisée à l’ail
    Huile d’olive aromatisée à l’ail
    Huile d’olive aromatisée à l’ail

    Huile d’olive aromatisée à l’ail

    $19.99
    Prix normal
  • Huile d’olive aromatisée à l’échalote
    Huile d’olive aromatisée à l’échalote
    Huile d’olive aromatisée à l’échalote

    Huile d’olive aromatisée à l’échalote

    $19.99
    Prix normal
    Epuisé
  • Sauce pour pâtes tomates et basilic
    Sauce pour pâtes tomates et basilic
    Sauce pour pâtes tomates et basilic

    Sauce pour pâtes tomates et basilic

    $9.99
    Prix normal
  • Sauce pour pâtes marinara
    Sauce pour pâtes marinara
    Sauce pour pâtes marinara

    Sauce pour pâtes marinara

    $9.99
    Prix normal
  • Salsa douce
    Salsa douce
    Salsa douce

    Salsa douce

    $7.99
    Prix normal
  • Salsa moyenne
    Salsa moyenne
    Salsa moyenne

    Salsa moyenne

    $7.99
    Prix normal
  • Salsa verde
    Salsa verde
    Salsa verde

    Salsa verde

    $7.99
    Prix normal
  • Sauce pour tacos
    Sauce pour tacos
    Sauce pour tacos

    Sauce pour tacos

    $7.99
    Prix normal
    Epuisé