
Temps de préparation 10 minutes |
Temps de cuisson 15 minutes |
Donne 4 portions |
Temps de préparation 10 minutes |
Temps de cuisson 15 minutes |
Donne 4 portions |
Ces bouchées de steak et de poivrons assaisonnés sont embrochées, grillées à la perfection, puis badigeonnées d’une savoureuse sauce aigre-douce faible en FODMAP faite à base du ketchup de Fody! Ces brochettes spécialement conçues pour estomacs sensibles sont idéales pour la saison des grillades, et constituent un souper estival des plus faciles à faire! Accompagnez-les de votre riz blanc préféré pour un repas bien équilibré!
Caitlin Monson est la photographe et créatrice de contenu derrière Kalefornia Kravings. Son amour pour la cuisine a commencé en bas âge alors qu’elle accompagnait sa mère dans la cuisine, l’aidant à remuer, préparer, et bien sûr, lécher la cuillère (la meilleure partie!). Au fil du temps, elle s’est découvert une passion qui l’a menée à créer des recettes absolument délicieuses et spécialement conçues pour la santé digestive – et idéales pour les chefs cuisiniers les moins avertis!
Kalefornia Kravings offre une grande variété de recettes simples et faciles à faire, sans oublier délectables, qui regorgent d’ingrédients bons pour la santé! Suivez-la sur Instagram @kalefornia_kravings ou visitez son site : www.kaleforniakravings.com.
Votre panier est actuellement vide.