
30 min |
4 portions |
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Cette soupe-lasagne faible en FODMAP marie les saveurs traditionnelles de l’Italie avec des ingrédients spécialement conçus pour les personnes atteintes du SCI. Un classique réinventé digne des restaurants bordant le grand canal de Venise, ce repas est idéal pour ceux suivant un régime faible en FODMAP – et tous ceux voulant impressionner nonna!
Dans une grande casserole ou marmite, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Puis, incorporer le poulet haché et cuire environ six minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les tomates en dés, l'origan, l'assaisonnement italien, la sauce tomate et basilic faible en FODMAP de Fody et le bouillon de légumes faible en FODMAP. Saler et poivrer au goût. Porter le mélange à ébullition, puis couvrir et réduire à feu doux. Laisser mijoter 10 minutes.
À cette étape, incorporer les nouilles à lasagne, couvrir et laisser mijoter encore 15 minutes. Une fois le temps écoulé, découvrir, bien remuer et ajouter les deux poignées d'épinards. Remuer à nouveau jusqu'à ce que les épinards soient fanés.
Garnir de basilic frais et servir chaud! Si vos intolérances aux FODMAP et système digestif vous le permettent, ajouter du parmesan ou du mozzarella, car avec du fromage, c’est beaucoup mieux!
Buon Appetito!
*Pour garder cette recette faible en FODMAP, ne pas ajouter d’oignons ni d’ail!
Tara est coach personnelle certifiée, instructeure en conditionnement physique de groupe et blogueuse avertie sur le thème d'un mode de vie sain. Elle entreprend actuellement des études pour devenir diététiste nutritionniste autorisée.
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